25min de préparation – 10min de cuisson
Ingrédients – Pour 4 personnes
– 1 chou-fleur
– 100 g de pomme de terre ou patate douce
– 85 g de farine
– 1 oeuf
– 80 g de fromage râpé
– 1 c-à-c de poudre de curry
Préparation :
– Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés.
– Retirez les feuilles et coupez le chou-fleur en 4 puis salez.
– Placez les pommes de terre dans le fond du panier de votre autocuiseur puis assaisonnez. Ajoutez les morceaux de chou-fleur par-dessus. Faites cuire en cocotte pendant 25 minutes et vérifiez la cuisson.
– Laissez refroidir puis écrasez les légumes à l’aide d’une fourchette. Puis incorporez l’oeuf, les épices, le fromage râpé et ajoutez la farine. Vous devez obtenir quelque chose de collant.
– Préchauffez votre gaufrier et faites cuire entre 4 et 6 minutes. Soulevez légèrement le gaufrier. Si la pâte ne se décolle pas du haut, alors poursuivez la cuisson.