Expériences
Passionnée par les sciences, la cuisine et le plaisir de bien manger, j’ai rapidement compris que la diététique était le parfait équilibre entre ces trois univers. Cette vocation est née de mon envie de comprendre l’impact de l’alimentation sur la santé et d’aider chacun à trouver un équilibre durable entre bien-être et gourmandise
En 2020 je suis diplômée du BTS Diététique à Toulouse
En 2021 je suis diplômée de la licence professionnelle Nutrition et Alimentation Humaine
De 2020 à 2022, je travaille au sein d’un Réseau de santé en accompagnant, dans un parcours pluridisciplinaire, des personnes atteintes de maladies cardiaques et métaboliques (obésité, diabète)
En 2023, je me forme à la diététique psycho-comportementale et à la prise en charge des troubles et inconforts digestifs
Depuis 2023, je vous accueille à mon cabinet à Montgiscard et j’exerce également en structure de soins
En 2024, je poursuis ma spécialisation en pédiatrie

Formations
2024 – Surpoids et obésité de l’enfant : dépistage et prise en charge coordonnée sur un territoire – SERO Occitanie
2024 – Nutrition et diététique du nourrisson à l’adolescent – EDUFORM
2023 – MICI, SII, SIBO, maladie cœliaque, hypersensibilité au gluten non cœliaque : Fodmaps, approches diététiques et autres outils de prise en soins – Digesteam
2023 – Diététique psycho-comportementale – Centre de Formation Diététique et Comportement
2020 – Éducation thérapeutique du patient – IUT Montpellier Sète
Réseaux
Convaincue de l’importance d’une approche basée sur la science et le partage des connaissances, je suis membre de plusieurs associations reconnues, me permettant de rester informée des dernières avancées en diététique et d’échanger avec d’autres professionnels du secteur
Membre de l’AFDN : Association Française des Diététiciens Nutritionnistes
Membre de la CPTS des Portes du Lauragais
Membre de la SFNCM : Société Francophone Nutrition Clinique et Métabolisme
Membre du réseau Digesteam
Membre de l’association Alim’mater